Мой город:
Гарантия лучшей цены и профессиональный подбор
Огромный ассортимент более 100 поставщиков
График работы:
пн-пт: 09:00 - 20:00
      сб: 10:00 - 17:00
+7 343 201-55-33
201-55-32
В корзине нет товаров

Новости


Все новости





распродажа шин


Владельцам больших автомобилей: выбираем зимние нешипованные шины

7 сентября 2015

Не секрет, что российские владельцы городских внедорожников и паркетников особенно привередливы в выборе зимних покрышек для своих автомобилей. По их представлениям, зимняя резина не только должна отвечать строжайшим требованиям по безопасности и надежности на заснеженных и обледенелых автомагистралях, но и обязана выглядеть достаточно презентабельно и солидно, под стать самим крупноразмерным машинам повышенной проходимости. Конечно же, крупнейшие шинные производители стремятся удовлетворить спрос российских автолюбителей, предлагая зимние шины, как шипованные, так и без шипов, адаптированные специально под климатические условия России.

Но настоящим прорывом можно считать выпуск известным японским производителем зимних нешипованных шин Bridgestone Blizzak DMV2 265/65R17 112RТак какими же революционными особенностями могут похвастаться эти зимние фрикционные покрышки? Во-первых, исключительной комфортностью, стабильностью и управляемостью на зимней дороге, благодаря улучшенному, по сравнению с предыдущей линейкой DM-V1, рисунку протектора, спроектированному инженерами японской компании с помощью компьютерного моделирования. Зимние нешипованные шины данной линейки имеют заметно большее пятно контакта с любым дорожным покрытием, что способствует равномерному распределению нагрузки, а также улучшению разгонных и тормозных показателей покрышки.

Стоит также отметить и новую резиновую смесь с микропорами MultiСell Compound, использованную в этих покрышках. Применимость шин при любой погоде обеспечивает RC-полимер, входящий в состав смеси, который сохраняет свою эластичность в широком температурном диапазоне. Ну а многочисленные микропоры служат для эффективного и быстрого впитывания воды из пятна контакта при езде на дороге с талым льдом или снегом. Таким образом, поверхность дороги в пятне контакта становится практически сухой.

Японский шинный производитель выпускает достаточно широкий диапазон типоразмеров зимних шин этой линейки для SUV и CUV. Поэтому обладателям внедорожников с 17-дюймовым посадочным диаметром мы можем порекомендовать идентичную по эксплуатационным характеристикам модель, Bridgestone Blizzak DMV2, 225/60R17 99S, которая отличается лишь чуть большей шириной и чуть меньшей высотой покрышки. Но можно не сомневаться, что и те, и другие шины обеспечат водителям безопасность в поездках даже на длительные расстояния по городским трассам и областным автодорогам.

Pro100Kolesa.ru - интернет магазин автомобильных шин и дисков в Екатеринбурге

Цены на сайте не являются публичной офертой