Мой город:
Ваш город: Екатеринбург?
Выбрать другой
Да, всё верно
Гарантия лучшей цены и профессиональный подбор
Огромный ассортимент более 100 поставщиков
График работы:
пн-пт: 09:00 - 20:00
      сб: 10:00 - 17:00
+7 343 201-55-33
201-55-32
201-55-34
В корзине нет товаров

Новости


Все новости








Липучка или шиповка? Найден компромисс!

31 августа 2015

До сих пор не утихают споры среди автомобилистов, какая резина лучше для наших зимних дорог – с шипами или без них, но с улучшенной «прилипаемостью» к дорожному покрытию? Похоже, шинный производитель Continental нашел решение, которое устроит как приверженцев «шумных» шипованных шин, так и тех водителей, которые предпочитают ездить на «тихой» зимней резине. Шипованные покрышки для зимы из новой линейки Норд Фрост 100 шведского бренда Gislaved, которая представлена в нашем интернет-магазине Про100колеса всех типоразмеров, отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками, благодаря использованию современных технологических новшеств для обеспечения безопасности передвижения по различным зимним дорожным покрытиям.

Все эти характеристики присущи и модели Gislaved Nord Frost 100 195/65R15 95T, которая пользуется популярностью у владельцев легковых автомобилей и за счет привлекательного сочетания качества и стоимости, и за счет оптимального соотношения ширины и высоты шины. Действительно, согласно нашему прайс-листу, вы можете приобрести по самым выгодным ценам надежные шины, объединяющие в себе лучшие качества «шиповок» и «липучек».

В частности, новые зимние покрышки изготовлены из инновационного материала, полимера с высоким содержанием углеродного волокна, который даже при больших минусовых температурах остается достаточно мягким и эластичным, обеспечивая хорошую липучесть как к снегу, так и ко льду. Претерпела значительные изменения и конструкция шипа, получившего название TriStar CD, – теперь на его головке имеется звездообразная вставка, которая, благодаря разнонаправленным зацепам, способствует увеличению площади контакта шины с дорожным полотном. Немаловажную роль в обеспечении надежного сцепления с дорогой и хорошей управляемости играют и расположение шипов на протекторе, которое было оптимизировано с помощью компьютерного моделирования, и уникальный рисунок протектора, с прямыми глубокими дренажными канавками в средней части и ламелями синусоидальной формы в плечевых зонах.

Владельцы кроссоверов, спортивных машин и легких внедорожников по достоинству оценят привлекательные расценки в нашем интернет-магазине на широкую низкопрофильную зимнюю резину с шипами Gislaved Nord Frost 100 205/55R16 94T. Ведь они прекрасно понимают, что купив и поставив на свой автомобиль такие шины, они смогут без боязни выехать на зимнюю дорогу в любую погоду, хоть в снег, хоть в гололед, хоть в слякоть.

Pro100Kolesa.ru - интернет магазин автомобильных шин и дисков в Екатеринбурге

Цены на сайте не являются публичной офертой