Мой город:
Гарантия лучшей цены и профессиональный подбор
Огромный ассортимент более 100 поставщиков
График работы:
пн-пт: 09:00 - 20:00
      сб: 10:00 - 17:00
+7 343 201-55-33
201-55-32
В корзине нет товаров

Новости


Все новости





распродажа шин


Европейские бренды – для российских зимних дорог

17 августа 2015

Скоро перед автомобилистами вновь встанет вопрос замены на своем автомобиле летних покрышек на зимние. И хотя многие российские автовладельцы являются приверженцами японских и корейских шин, немало и тех, кто считает, что зимняя резина европейских брендов, особенно северных стран, лучше адаптирована под условия русской зимы. Что ж, не будем переубеждать ни тех, ни других, а просто представим вниманию покупателей одну из лучших новинок европейских зимних шиповок, которая уже хорошо зарекомендовала себя на обледенелых и заснеженных российских дорогах, – шины Gislaved Nord Frost 100 175/65R14 86T, выпускаемые немецким концерном Continental под шведским брендом.

Узкие и высокие шины из новейшего модельного ряда Норд Фрост 100 идеально подходят для легковых автомобилей массой не более 2100 килограммов и полностью соответствуют новым европейским стандартам по эксплуатации шипованной резины – не более 50 шипов на единицу площади поверхности протектора. Для того, чтобы это не шло в ущерб показателям управляемости и проходимости по льду и снегу, конструкторы шведского подразделения Continental применили ряд действительно инновационных технологий. В частности, для обеспечения высокого уровня сцепления с обледенелым покрытием, в этих шинах используется новый тип шипа – Tri-Star, изготовленный из алюминия и оснащенный твердосплавной вставкой в виде трехгранной звезды, а благодаря особой системе посадки шипов компания гарантирует, что протектор останется «зубастым» на протяжении всего срока эксплуатации.

За счет существенной переработки симметричного V-образного рисунка протектора эти новые шиповки, которые можно уже сейчас приобрести в нашем интернет-магазине по доступным ценам, обладают высокой устойчивостью к аквапланированию, проходимостью по грязи и снегу, а также хорошей управляемостью по сухой дороге. Такими же характеристиками может похвастаться и другая модель, Gislaved Nord Frost 100 185/60R14 88T. Более широкие шины, конечно же, выберут водители, которые предпочитают более спокойную езду на зимних дорогах. Они могут быть уверены, что благодаря специальным волнообразным ламелям и дополнительным ребрам жесткости на кромках протектора, а также улучшенному составу резиновой смеси, эти шиповки обеспечат стабильность поведения машины на любом покрытии зимней дороги, что, согласитесь, немаловажно для безопасности движения и комфорта управления. Уже тысячи российских водителей по достоинству оценили эксплуатационные характеристики новых шиповок серии Норд Фрост 100, теперь очередь за вами.

Pro100Kolesa.ru - интернет магазин автомобильных шин и дисков в Екатеринбурге

Цены на сайте не являются публичной офертой